Recette des raviolis coréens
Suite à l’intérêt de certains sur Instagram de cette recette, je me permets de la partager 🙂
C’est parti
Ingrédients
Viandes hachées (soit porc soit boeuf)
1 boite de Tofu
2 poignées de soja
1/2 bottes de ciboulette
Du kimchi (facultatif)
Des pâtes de patate douce
Sauce Soja
Ail et poivre
Huile de Sesame
Pour préparer la farce à ‘intérieur du ravioli : 300g de viandes hachées (soit porc soit bœuf ou mélangée),
1 boite de tofu écrasé et essoré,
2 poignets de soja cuits et essorés,
Une 1/2 bottes de ciboulette bien émincé,
kimchi émincé et essoré (facultatif),
pates de patate douce cuit et émincé (facultatif) puis assaisonner avec 2 CaS de sauce de soja,
1 CaS d’ail écrasé, un peu de poivre et 1 CàC de l huile de sésame (facultatif). ==> mettre tout dans un grand bol et mélanger
Ci -après des photos des ingrédients (ça peut aider… je ne connaissais pas les pâtes de patate douce par exemple)
Et après
Un peu d’eau pour fermer les raviolis
une assiette farinée pour les déposer dessus pour faciliter la fermeture du raviolo.
Pour fermer le ravioli il faut mettre la farce puis un peu d’eau sur l’extrémité de la pâte
La cuisson
Les faire suire 12mn environ à la vapeur !
une fois refroidis on peut les conserver au congélateur et il faudra à nouveau les réchauffer à la vapeur
Voilà ils sont prêts à être mangé avec de la sauce soja ou dans une soupe