A la une !,  Sport et Healthy food

Recette des raviolis coréens

Suite à l’intérêt de certains sur Instagram de cette recette, je me permets de la partager 🙂

C’est parti

Ingrédients

Viandes hachées (soit porc soit boeuf)
1 boite de Tofu
2 poignées de soja
1/2 bottes de ciboulette
Du kimchi (facultatif)
Des pâtes de patate douce
Sauce Soja
Ail et poivre
Huile de Sesame

Pour préparer la farce à ‘intérieur du ravioli : 300g de viandes hachées (soit porc soit bœuf ou mélangée),
1 boite de tofu écrasé et essoré,
2 poignets de soja cuits et essorés,
Une 1/2 bottes de ciboulette bien émincé,
kimchi émincé et essoré (facultatif),
pates de patate douce cuit et émincé (facultatif) puis assaisonner avec 2 CaS de sauce de soja,
1 CaS d’ail écrasé, un peu de poivre et 1 CàC de l huile de sésame (facultatif). ==> mettre tout dans un grand bol et mélanger

Ci -après des photos des ingrédients (ça peut aider… je ne connaissais pas les pâtes de patate douce par exemple)

Feuille Gyoza
Tofu
Pâte de patate douce

Et après

Un peu d’eau pour fermer les raviolis
une assiette farinée pour les déposer dessus pour faciliter la fermeture du raviolo.
Pour fermer le ravioli il faut mettre la farce puis un peu d’eau sur l’extrémité de la pâte

La cuisson

Les faire suire 12mn environ à la vapeur !
une fois refroidis on peut les conserver au congélateur et il faudra à nouveau les réchauffer à la vapeur

Voilà ils sont prêts à être mangé avec de la sauce soja ou dans une soupe

Amie, femme, entrepreneuse... La vie est compliquée, j'oeuvre pour me la simplifier !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *